„Der Geschmack ist die Kunst, sich auf Kleinigkeiten zu verstehen.“

(Jean-Jaques Rousseau)

 

In unserer Konditorei und Backstube veredeln wir seit 1869 Mehl nach traditionellen Rezepten unserer Eltern, Großeltern und Urgroßeltern. Als älteste Bäckerei von Essen sind wir mit der Region stark verwurzelt, wie die Familiengeschichte vorgibt.

Wir verarbeiten hochwertige, regionale und saisonale Rohstoffe und Lebensmittel.

Die sorgfältig ausgewählten Zutaten und die täglich frische Herstellung sind unsere Garanten für Hochwertigkeit und Geschmack. Um unsere hohe Qualität der Backwaren zu gewährleisten, legen wir besonderen Wert auf den Einsatz von guten und naturbelassenen Rohstoffen ohne Zusätze.

Aus der Liebe zum Handwerk gönnen wir unseren Teigen viel Zeit und Ruhe, damit der Geschmack eines jeden Produktes einzigartig ist. Damit zeigt sich bei unseren Qualitätsprodukten echte Handwerkskunst von ihrer schönsten Seite.

Unsere Liebe zum Brot und auch die Nähe zu unseren Kunden resultiert aus der Tradition unseres Familienbetriebes heraus.

Wir bedanken uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen!

Ihre Familie Holtkamp & das gesamte Team